BRINCADEIRAS
Lêda Torre
Quando nas noites claras da infância,
uma lua linda com a gente colaborava....
era gostoso brincar, ah quanta lembrança!
o vento numa brisa tão fresca, soprava!
A rua era nosso palco, nosso chão,
brincar foi sempre a ordem do dia;
as pessoas que passavam era o nosso quinhão...
passar o tempo todo a cantarolar, era só alegria!
Brincadeiras...mais brincadeiras...
negócio melhor não havia,
tristeza nem pensar, legal, era só besteiras!
para nós não, era um sonho tão bom, a nossa mania.
E o tempo passava como se fosse segundos...
chegara a hora de todos irem pra suas casas...
fazer o quê? se no dia seguinte, a coisa melhor do mundo
era dar a imaginação asas...
Ah, infância querida!
quantas saudades...tempos que não voltam jamais!
se pudesse voltar, era tão bom
são coisas da vida! não vou esquecer nunca mais!
_____São Luis, 04/02/2012__________