SAUDADE
Que saudade...
Que saudade sinto do encontro de nossas mãos que se entrelaçavam quase a brincar...
Que saudade sinto daquele beijo no rosto,inocente apenas e tão somente a nos acariciar...
Que saudade sinto daquele abraço gostoso,quente,protetor a me embalar
Que saudade sinto da sua voz doce,calma sempre a me tranquilizar
Que saudade sinto daquele olhar
Daquele seu olhar...
by Rizzo