O meu adeus...

Era um, eram dois, eram três e fim...

naquela mesa sempre havia gente humilde e boa,

os pensamentos vagavam e minha olhava os infantes,

sei não, parece que todos sonhavam...

acho o tempo muito covarde para os amantes,

já não se escuta mais o que ele fala na mesa, enfim,

a atenção não é voltada para voce que ria a toa,

hoje voce é apenas um dos que ali sentavam.

Sei que a hora chega por os minutos passam logo,

mas nunca imaginei que havia tempo para tudo,

os passos lentos já denotam cansaço e dor,

O jantar ainda está por vir e ele ali, mudo,

parece que não lembra as "estórias" de cor,

ou talvez tenha queimado tudo com fogo.

Ainda resta uma mesa, mas não é na sala,

alguém colocou uma almofada no chão e saiu...

a saudade dele era ouvir a melodia...

Guardem os poemas se puderem,pois tudo sumiu,

apaguem aqueles que um dia eu disse amá-la,

estou indo como quem ninguém acreditaria....

walker preto
Enviado por walker preto em 02/02/2012
Código do texto: T3477040