CORAÇÃO(terra que um dia alguém pisou)

Olha só quem vem, é ela, toda radiante,

parece que voltou mais moça e com pele renovada,

alguém consigou amá-la melhor do que eu...

Será que me enganei novamente,

a chuva fina testemunhou sua partida, chorada,

nos meus olhos a neblina, será que fui seu?

Sei não, consigo ver apenas que é bela,

não sei ainda se a moça se trancou ou se soltou,

mas meu pranto, tenho certeza, ela não viu...

Um dia eu olhava nos olhos dela,

aí ví que a moça não me fitou,

homem não repara bem, mas me parece que ela sorriu...

Voce ainda mora em mim?

Mas faz tempo que briguei com meu coração...

incontrolável, indesejável e dolorido.

Quem sou para falar assim com quem não amo?

Ah se eu pudesse arrancar te com a mão,

esquartejá-lo e depois jogá-lo ao chão...

vai embora, pedaço ferido,

que ainda insiste em fazer parte de mim...

walker preto
Enviado por walker preto em 02/02/2012
Código do texto: T3477015