PRETÉRITO IMPERFEITO.

Horas que se passam lentamente quase sempre me levam a loucura

Fico esperando e nada acontece, mas como todo homem precisa de uma historia

E que muitas das conquistas vem das lutas de uma vida dura

Relato uma das minhas que não alcancei a vitória.

Já tive a oportunidade de contar por quantos romances passei

Sorri por alguns e por outros sonhei, e em meio tanta felicidade e dor

Cheguei até arriscar, mas percebi que não era amor

Nem mesmo por esses alguns que chorei .

De fato foi que por poucos me fiz presente

E aqueles lindos olhos que por anos tão sensivelmente me cegava a razão.

Em um pequeno instante e não mais que de repente

Por um súbito momento mutilou-me o coração.

Foi um sonho de menino e hoje pude perceber

Essa historia verdadeira é difícil de explicar

Que nem tudo que se espera é acontece de verdade

E se procurar detalhes sei que vou me arrepender

Pois assim como alguns sonhos;

Pesadelos são cruéis e também viram realidade.

leycknarph
Enviado por leycknarph em 02/02/2012
Código do texto: T3476728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.