"[ÁLBUM DE FOTOS]".

A festa de debutante,
vestida de branco rodado,
menina linda exuberante,
que ficou no passado.

Formou-se com dezoito,
começando trabalhar,
despertou um afoite,
no desejo de amar.

Promulgou sua vida,
para um feliz viver,
convicta e decidida,
entregou seu ser.

Enganada por amor desiludido,
dando à luz a um filho,
um legado puro e ávido,
que trouxe para si o brilho...
..
jamil luz
Enviado por jamil luz em 02/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3476158
Classificação de conteúdo: seguro