RECOMEÇAR.

É tarde.......

E ainda há esperança

Ainda há aquela chama que não se apaga,

Aquele amor que você não alcança,

Aquele desejo, aquele amor que sua alma afaga...

É tarde,

E ainda vês os olhos de quem ama

E acredita na esperança de conquistar

De viver por este único amor

E não deixar a dor te dominar.

Talvez seja tarde para o amor,

Mas nunca é tarde para recomeçar

Depende de quanto tempo ainda resta

De quanto tempo esta disposto a pagar,

E o quanto você deseja

O quanto ainda quer amar....

É tarde,

Mas as vezes é apenas o começo......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3474577
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.