Campinas

As velhas recordações

Os mesmos cheiros

todas as sensações do mundo

os medos que estavam escondidos,diante

da quietude e da rotina instalada.

O Recomeçar!

A tenda foi recolhida

os pertences guardados

Fecha-se o velho baú

ficam as memórias, os amigos, os lugares;

Amado Bosque dos Jequitibás.

Sempre podemos voltar

pertencemos a um lugar e a todos.

Um até breve, é o mais correto.