Telepatias amorosas
È preciso ter vontade para vencer!
Certeza de querer;
Carinho para dar e receber;
Liberdade de viver;
Para se viver feliz!
*************************************************
Precisamos encontrar em nosso par;
Clareza no olhar;
Em cada amanhecer;
Para ser feliz;
È necessário bem pouco;
Sol na alvorada;
Sereno da madrugada
*************************************************
Dois apaixonados e embriagados pelo amor;
Tendo a caricia da pessoa amada;
Quando éramos apaixonados;
Eu pensava e você falava
************************************************
Voce falava e eu pensava
Advinhavamos os pensamentos um do outro
Tudo era no mesmo tom
Nos mesmos lugares, talves nas mesmas horas