EM MIM

Foi algo tão presente.

Tão relativamente, real.

Lembro-me da escuridão

Do toque da mão;

Do hálito;

Do gosto;

Das curvas;

Do beijo;

Do vênus;

Do êxtase;

Do gozo;

E... do véu.

Mas, acordei sozinho...

Só, com o cheiro do sonho

Em mim.