LEMBRANÇAS...LEMBRANÇAS...
Clara da Costa
Abro as gavetas dos pensamentos,
lembranças bailam na mente...
deixastes versos espalhados em minha pele,
deixastes o gosto de nossas línguas entrelaçadas,
como a dança de um tango,
restos de ti ainda estão espalhados pela casa,
teus sussurros impregnados em meus ouvidos,
nossos segredos marcados nos lençóis...
Lembranças...lembranças!
Tento camuflar a tristeza
que é a de não estar contigo...