Tapera.

Oh, velha tapera!

dos meus tempos caboclos.

dos entreveros da peonada

Local onde viveu...

Gente abençoada!

Você arca...

Mas não cai.

Mistura-se com os arvoredos.

Que do pensamento não saia.

Suas paredes de tábua.

Simbolizam a resistência.

Da velha querência.

Seu terreiro não cria guanxuma.

Tão duro que dá dó.

Dos tempos de xote

E de forró.

As velhas sombras abundantes.

São lembranças constantes.

Dos tempos de sertão.

Que nem são.

Como antes...

Machadinho
Enviado por Machadinho em 30/01/2012
Código do texto: T3470430