NOSTALGIA

Houve um tempo de amor

Houve um tempo de magia

A vida era tão bela

Cercada de fantasia

A gente andava abraçado

A gente sonhava acordado

Sentados de frente pro mar

Passeio na beira da praia

Cantigas de violão

A lua envaidecida,

Derramava inspiração

Nas dunas de areia branquinha

A gente deitava juntinho

E a brisa fresca da tarde

Soprava em nossos ouvidos

Sussurros como carinho

Naquele banco da praça

Tão bom pra namorar

A gente sorria feliz

E começava a sonhar

Houve um tempo de amor

Houve um tempo de magia

O presente, bom demais

O futuro, não havia

Hoje tudo é tão distante

Na dura estrada da vida

Sonhar não foi o bastante

A lua perdeu o encanto

A praça está solitária

Já não se anda na praia

E o violão ficou mudo

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 28/01/2012
Código do texto: T3467575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.