"Minha infância"
Ao deixar minha infância para trás, percebo o quanto
se fez belo o meu caminho, como é bom sentir medo
e ter com quem se encorajar, tendo a cada
momento, mais razões para agradecer a
Deus a vitória de ter chegado aqui
De tudo que sonhei
Sei que tudo não ganhei
Mas para mim o que ficou
São as doces lembranças que me marcou.