PODEROSA

Você tem o poder físico e moral

De demover minha tristeza

E levantar meu astral

Em você se manifesta uma beleza

Que se apresenta de forma total

No simples ato de sorrir

E aí eu me sinto gratificado e lisonjeado

Por provocar isso em você

E ao mesmo tempo sentir

Certos momentos se eternizam

Porque são gravados na lembrança e no coração

Geralmente, acompanhados de uma canção

Como aquela que dançamos na noite passada

Quando entre nós não havia nada

E nos envolvemos com muita emoção

Doce recordação!

Jeronimo Madureira

27/01/2012.