Coloquial Momento
Oh sol despertei com o calor do teu movimento
Tua aproximação ao eixo da tua esfera ao meu redor
Oh sol que me deixou passar
Ou trouxe ele até a mim?
Não entendi o que ele falou para mim...
Só sei que ele falou de tí
Oh sol ele chegou na minha tenda
Me traz confissão dele alado nos ares do tempo
Fizeste meu amado astronauta da lua?
A despir palavras ao vento
Me abraçando e me olhando no silêncio,
Coloquial dos momentos
Que pena que não entendi...
As poucas palavras dele para mim...
Oh sol o que queres no atrio desta mistura
Antigo instante d'agora
No passante dos meus sonhos alados a mim
Oh sol que queres mostarar a mim?...
Eu só sei... que preciso
Do abraço dele
Da tua translação e rotação
Preciso de damasco, uva, morango e cereja,
No alimento da minha vida
Recebida e doada em cores de festa
No calor dourado de tí