Versos cantorolados
Sou bonito
Sou solteiro.
cheio de amor.
A moça que casar comigo
levar eu e o meu cavalo corredor
leva também meu coração
que não que saber de solidão.
(Deim)
Meu irmão José Roberto (Deim) que faleceu em fevereiro de 2000 e que vez ou outra cantarolava versos improvisados. AMO VOCÊ!
Jacinta Santos
26/01/2012