**** Amor Ignorado***
Tornei-me uma sonhadora!
Tentando amar você
Fiz-me criança e escondi
Do mundo o meu amor
Era tão grande ...
e o condenei ao exílio
Mesmo assim fui traído
Apesar de toda tentativa
Em escondê-lo
Sendo maior que o próprio infinito
Tentei ser mulher!
Por ele, e me feri
Hoje não sei quem sou!
Sonhador fiz canções
Que não ouvistes
Criança! Não pude te alcançar
Estavas ocupado e não me notaste
Mulher1
Quanta ironia...
Já tinha outra em meu lugar.
Jundiaí, 8 de julho de 1984.
Darcy Bilherbeck.