MEU CASAQUINHO...

Me lembro era criança

Numa festinha de São João

Guardo ainda na lembrança

Foguete, fogueira e pinhão.

Tinha um horrivel casaquinho

Que era obrigada a usar

O dinheiro era escaço

Outro não podia ganhar.

Eu odiava o coitado

Mas me obrigavam a levar

Era feio e desbotado

Precisava me contentar.

Então em meio as brincadeiras

Soltaram um foguetinho

Que numa viagem certeira

Atingiu meu casaquinho.

Fiquei radiante e feliz

Ao vê-lo cheio de furos

De lembrar sequer eu quis

Que iria ficar em apuros.

Só tinha ele que azar

Como que agora ia ser

Criança não sabe pensar

Na falta que ele iria fazer.

♫Carol Carolina

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 27/01/2012
Código do texto: T3463983
Classificação de conteúdo: seguro