Neste momento
Ainda lembro as adoráveis horas de conversa
Os longos minutos de silêncio
Os doces e meigos beijos
Lembro as terríveis ausências.
Minha frágil e delicada memória
Não pode deixar que o passado fique para trás.
Ainda lembro as intermináveis juras
Os admiráveis sorrisos envergonhados
Os temíveis olhares anciosos.
Minha rude e decidida memória
Não pode deixar que o passado vire presente.
Ainda lembro os inevitáveis desacordos
As teimosas insistências
Os infindáveis pedidos de desculpa.
Ainda lembro as numerosas promessas
de não esquecer-te repentinamente.
Ainda lembro, não sei por quanto tempo..
Mas nesse momento eu ainda lembro.