VIDA
Vida
Vi você passando
Vi você mudando
Vi você sorrindo
Viva
Vi você ganhando
Vi você chorando
Vi você partindo
Volta
Vi você sofrendo
Vi você correndo
Vi você revolta
Vida viva solta
Volta
Vi você saudade
Vi você na porta
Viva
Vida em toda parte
Viva em todo canto
Vi você espanto
Tarde
Vi você tão tarde
Vi você tão minha
Viva em minha frente
Vida
Vi você tão viva
Vi você tão linda
Vi você tão gente
Viva de repente
Vida
Minha própria vida
Viva !
Eu vi você !