MEMORIÁ ... REVIVER

Memoriá... Reviver

Chips humanos, neurônios envolve,

Sinápses conectado, revendo.

Registro calado, datado uniforme

Rolando no tempo, o hoje nascendo.

Passado passando, alegria só vendo

Passo na dor, o mal que recicla.

Recorrer ao onten sabendo,

Trilhar no passado, replica.

Qual busca norteia futuro

As marcas vividas acende.

Rastros aceso reluz o escuro,

Memória que busco transcende.

Passear o ontem no belo,

Eleva a estima, a história.

Revivendo, viver esmero,

Memoriá... saborear a memória.

DFERRER - JAN/2012

DFERRER
Enviado por DFERRER em 25/01/2012
Código do texto: T3460420
Classificação de conteúdo: seguro