ACORDEI CRIANÇA...

Hoje acordei com vontade de voltar

A ser criança e pular amarelinha

Pegar meu cachorrinho e brincar

Para as bonecas fazer comidinha.

De contar os dias para o Papai Noel chegar

E pela manhã meu presentinho encontrar.

Tomar banho de chuva e correr

Para o colorido arcos-íris encontrar

Ficava curiosa querendo saber

Se tinha mesmo um tesouro a guardar.

Dos mais velhos sempre escutava

Que uma panela de ouro ele cuidava.

Mexer nas flores e abelhas pegar

Só para ver de perto e admirar

Depois abria a mão para as libertar

Sabia que não podia aprisionar.

Desde pequenina fui bem orientada

Que a natureza é para ser RESPEITADA!!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 25/01/2012
Código do texto: T3460058
Classificação de conteúdo: seguro