O assobio

Quando vinhas na rua

Tu logo assobiavas

No desejo de chegar

Com ele te anunciavas

Não pensei nada de errado

Quando o deixei de o ouvir

Logo entravas apressado

E para mim a sorrir

E não lhe dei atenção

Por não ser desconfiada

Para ver nisso razão

Para ficar preocupada

O tempo me ensinou

Que a paixão na vida passa

E se o amor ficou

O entusiasmo, esse espaça