Amanheceu

Enlaçamos destinos

Caminhos pequenos

Traçamos estranhos

Momentos eternos.

Juntamos os dedos

Em dias noturnos

Jogamos os dados...

De nosso futuro

Tão sombrio e astuto

É tanto absurdo

O tem em momento

Emite um passado doído

Que noites a dentro

Que de tanto atento

Desmaiou ao dormi

O sonho de um mudo

Que Poe se a relatar seu pesadelo...

Tão doloso calou-se, nem estado...

Hibernado...

Nota-se que o tempo passou...

16:59

23/01/2012

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 23/01/2012
Código do texto: T3457356
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.