LEMBRANÇAS DE TI

Voltei a ter lembranças de minha escola

na época em que estudava o fundamental,

e com elas, lembrei de você.

Não sei se foi bom ou ruim,

só sei dizer que jamais esqueci,

nunca esqueci de você.

As lembranças de você não são poucos,

mas também não são muitas,

porém, viveram sempre dentro de mim

bem guardadas, as sete chaves,

para que um dia, sejam abertas só para você.