NOS ANOS DOURADOS!
Vivi nos 'anos dourados'
Os louros da juventude
Que enfatizaram a virtude
Nos casais de namorados...
Duas décadas eternas
Vinte anos, encantados,
De amores tão bem brotados,
De beijos, sonhos e pernas...
A lembrança desse tempo
Me deixa muita alegria,
Amor e paz todo dia,
Cabelo ao sabor do vento...
As praias maravilhosas
De Salvador e do Rio,
Maraú e Cabo Frio
São as lembranças mais gostosas...
Chegar ao Porto da Barra
Sem que houvesse condição
Para qualquer confusão
Com a galera em plena farra...
Sei que esse tempo passou
Hoje é tudo diferente...
Bem vulgar, infelizmente,
Que o 'costume' transformou!