Sorrisos de Borboleta
Arrancaram-me os sorrisos soltos,
Por conta das palavras mortas.
Arrancaram-me os sorrisos soltos,
Por isso busco alguém que me reconforta.
Por todos os dias pensei em lhe fazer feliz
Em estar ao seu lado em todos os momentos
Pessoas especiais merecem nosso cuidado, nosso carinho.
Mas isso só me trouxe adoecimento.
Culpo-me pelos erros insanos
Culpo-me pelas atitudes incoerentes
Culpo-me pelos jeitos inconsequentes
Culpo-me pelas falas incomplacentes.
Na minha lembrança apenas persiste
Um olhar meigo, um sorriso cauteloso.
Um toque doce e ao mesmo tempo gostoso
Um beijo carinhoso e um abraço caloroso.
Entendi em um tempo recente
Que não somos criaturas perfeitas
Mas sempre buscamos aprender e renovar
Para sempre podermos recriar e recomeçar.
Observo na janela do meu quarto
Uma, duas, cinco, dez estrelas?
De pensar que antes para minha cada uma delas era um sorriso seu
Mas parece que perdi algo que nunca me pertenceu.
Apesar de meus sorrisos estarem escondidos dentro de você
Muitos me parecem borboletas atordoadas
Por isso pretendo reconquistá-los um por um
Com apenas uma flor minha linda AMADA.