ANSIEDADE

Quis te seduzir

Porém, esse dom é teu

E, ao conseguir te atrair

Toda a ordem se inverteu

Teu encanto natural

A beleza das tuas formas, estonteante

Teu estilo fatal...

Foi o bastante

Embasbacado estou agora

E até um pouco assustado

Mas, não vejo a hora

De estar de novo ao teu lado

O tempo, antes veloz

De repente ficou lento

Tornou-se um verdadeiro algoz

Retardando esse momento

Não consigo controlar minha ansiedade

Jeronimo Madureira

22/01/2012.