RECORDAÇÃO



Noite de lua, luar, aluarado.
Dia de sol, ensolarado, insolado.
Solitárias madrugadas mal dormidas.
Doloridas lembranças restaram.
Coração alado, destruído, estraçalhado.
Ilusão acreditar num ser ausente
Que mente, ludibria,
Finge sentir o que não sente
Melhor seguir adiante, indiferente.
A sofrer por alguém que se vê
Assim tão independente.