VOCÊ JÁ NÃO É MAIS MENINO (Almany - 03/10/07)

Correr pela vida, livre, leve e solto,

como uma criança alegre e feliz,

seria perpetuamente realizável,

se já não fostes o homem adulto que sóis!

Acreditar na vida, com paz, sonhos e fantasias,

como uma criança inocente e pura,

seria eternamente possível,

se já não tivesses a maioridade masculina de hoje!

Sonhar com o mundo, harmonioso, perfeito e encantado,

como uma criança esperançosa e infantil,

seria altamente efetivante,

se já não olhastes a vida como cidadão maduro!

Correr, acreditar e sonhar,

ainda é possível.

Porém, sem a igenuidade dos garotos infantes,

pois você já não é mais menino!