Noite perfeita

Conhecer tão bela estrela, no meio de tantas parecidas em um céu imenso e escuro,parecia um sonho.

Minha vida estava sem rumo, meu olhar sem direção, precisava de um socorro, algo além do que se é compreendido. Algo com uma audácia sem limites. Que de tão perfeita não poderia ser tocada.

Uma rosa rara, de cheiro jamais sentido por um homem.

Que ao senti-lo me faria sorrir sem motivo.

E proporcionasse um arrepio crescente, e seu beijo silenciasse minhas lamentações.

O que parecia um sonho deixou de ser, e verdadeiramente entreguei o que de melhor em mim existia.

Um nervosismo adolescente tomou conta do meu corpo, quando sua boca passeava por ele.

Sentia ainda o gosto do vinho que havíamos tomado.

Adormeci ao lado de uma beleza exótica, incomparável ao que você pensa em ser belo.

Despertei sentindo o cheiro de flor que estava no quarto, que aumentava mais diante do beijo de despedida.

Apenas uma noite, marcou minha vida.

wilson pedro
Enviado por wilson pedro em 18/01/2012
Código do texto: T3448316
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.