É o frio que vem da alma
O frio queima como o calor
O gelo queima e causa a dor
O frio é incomparavelmente
O frio é totalmente diferente
O frio pode não ser só sensação
O frio pode vir para alma congelar
O coração e a virtude em sua essência
O frio mata a flor e tira a beleza
O frio que diferencia o amor da paixão
O frio é o ópio que machuca lentamente
O frio que não vem de fora
É o frio que vem da alma