Devaneio

Hoje amanheci nostálgica, mas a saudade era das boas!

Perambulei a esmo num dia longo e indolente.

Debruçada na janela, vejo a lua.

A noite esplêndida expõe suas estrelas de intenso brilho.

Então...sou convidada a sonhar

Cada estrela marca uma página do meu diário.

Aponto uma e vou desenrolando a história. São segredos guardados

que me deram alegria no passado. Nem detalhes me escapam.

Sozinha...serena...choro e rio, só os astros veem

Na madrugada o sono vem e recostada na janela, adormeço.

As páginas vão se virando num gesto inconsciente e a história continua.

Quando acordo,a lua prestes a se despedir, ainda me faz companhia.

E de mãos dadas se vão, ela e a nostalgia

Leve e feliz, percebo que já é dia

LuziaVaccari

Luzia Vaccari
Enviado por Luzia Vaccari em 17/01/2012
Código do texto: T3445459