Saudade...
Saudade do tempo que passou
Saudade da pessoa que se foi
e nada mais deixou...
(além da saudade)
Saudade da infância que se perdeu
Da juventude, da energia
Saudade de quem morreu...
(saudade dolorida)
Saudade de uma foto, de um momento
De um abraço, de um acolhimento
Saudades boas e saudades ruins...
(acho que toda saudade é na verdade, um vazio...)