Estrada.
Venho de Minas Gerais
poemas faço
traço meus dias
alguns de caos
outros folia.
Carrego em mim
lembrança e luto
de um tempo que tão pouco havia
apenas a luz do olhar de meu PAI,
que só de olhar dizia TUDO!
Agora dias de fartura
nada lembra
o embornal
confesso busco
procuro cura
para este mal
cortante
saudade que insiste,
e perdura...