MOINHOS DE VENTO


Sua alma cantava de euforia
Desde menina era um sonho que acalentava
Moinhos de vento moravam
Em suas fantasias
E conhecê-los foi uma doce alegria

O avô contava histórias lindas
Sobre os moinhos que se moviam ao vento
Ela almejava vê-los
E quanto os viu
Achou-os mais belos que em seu sonho

Aquele em especial era altivo
Parecia querer tocar o céu azul
Nem o imenso rio ou o firmamento
Ofuscava aquele moinho de vento




(Foto da Autora)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 14/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3440277