Abril 1974

Os sem voz são calados

os sonhos roubados

o trono usurpado

o povo culpado

a nação despojada

a liberdade levada

isto aconteceu à quase nada...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/01/2012
Código do texto: T3436244