SEM TÍTULO

O dia se perde

Na tênue neblina do presente...

O que fui há pouco

Certamente, separa-se.

Talvez saudade,

Talvez ressuscite em sonhos...

O dia se perde

No futuro da noite...

Sono transportando

O despertar de um amanhecer.

Talvez luz,

Talvez ainda brilhe lembranças...

O dia se perde

Num futuro amanhã...

Anseios se realizam

Na impossibilidade do passado.

Talvez vaticínio,

Talvez utópicas esperanças...

O dia se perde...

Talvez já ontem...

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 14/07/2005
Código do texto: T34351