Um coração que só quer amar

Sou um coracao machucado que deseja somente amar.

Sou fruto despedaçado que um amor que nunca vai acabar.

Posso ser teimoso por não tirar isso da cabeça.

só quem vive no planeta dos apaixonados pode imaginar.

Dias e noites se vão, primavera antes do verão.

Nada faz passar essa insistente solidão.

Corroendo meu pobre coracao, resolvo escrever

criando rimas tristes, em busca de explicação.

Não consigo imaginar voce como antes.

Mas teu semblante ainda está aqui.

Invadindo todos os meus sonhos

Iludindo minha mente com momentos apaixonantes.

De nada adianta fugir, nem disfarçar.

Amar pode ser assim, da pra acreditar?

Pensando em alguem que está tão longe

Sem perder a esperança de reencontrar.

Apenas mais um Poeta
Enviado por Apenas mais um Poeta em 11/01/2012
Código do texto: T3434326
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.