RECORDAÇÃO
Mergulho em sonhos passados…
Caminhos inacabados…
Sentimentos que afloram,
É assim!...
Lembranças de amores perdidos…
Momentos felizes vividos…
As marcas que ficam,
Por fim!...
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 07/01/2012.