A ABELHA E A FLOR

Hoje de manhã

Vi uma abelha solitária.

Ela provava várias flores,

Mas, não encontrava o que procurava.

Ela não queria apenas um néctar.

Ela queria um néctar especial,

Com um sabor diferenciado.

Talvez, jamais experimentado.

Passados alguns minutos,

Finalmente ela estacionou.

Sugou, sugou, sugou...

Depois, com muita alegria voou.

Foi assim que eu me senti ontem,

Quando o baile acabou.

Sim, foi exatamente assim,

Eu abelha, você flor!

Jeronimo Madureira

08/01/2012!