Desafio de Mulher

Que mulher é essa !!!, que mexe comigo

tira meu silencio, e meu desabrigo.

Que mulher é essa que fala baixinho

amor, meu benzinho, não me deixe só.

Encontrei o mundo, e nos seus braços

só encontro a paz, solidão nessa vida

não terei jamais.

Me leva pra cama fazendo o resumo de

um intenso fervor,me envolve em seus

seios quando terminamos de fazer amor

me aperta em seus braços, com sua

mania me tira do ´sério, numa revela

ção... de um amor sincero... ou mulher!!!

itamar santana
Enviado por itamar santana em 07/01/2012
Código do texto: T3426826