***UM LINDO PRESENTE***
NÃO CHORE NUNCA
Pense no céu.
Nas estrelas... Na lua
Mesmo que seja dia.
Pense no sol,
Na beleza que ele irradia
Mesmo que seja noite.
Olhe para as estrelas,
O brilho delas...
Eu passo horas olhando as estrelas.
Pense num belo sorriso
Num doce olhar.
No desenho de um rosto
Até mesmo porque não num corpo.
Ou saia e se deite na grama.
Olha as nuvens.
Desenhe alguma coisa.
Não chore nunca:
O choro só nos faz mal.
KÁTIA PÉROLA
Nos dias em que você esta triste, nada melhor que um amigo para te dar forças.
Neste dia estava muito triste e justo neste dia Kátia Pérola postou em minha página estas palavras que transformei em uma linda poesia
pois me trouche muito alivio e paz em meu coração.
Por isso fiz questão de guardar estas lindas palavras que ganhei dela.
Obrigado Kátia pelo belo presente.
Nesta hora que vemos o valor de um amigo(a) que no momento certo sabe nos confortar com seu carinho e amor.
OBRIGADO QUERIDA POETIZA, QUE DEUS SEMPRE TE ILUMINE POR ESTE DOM MARAVILHOSO.
BEIJOS COM CARINHO... EDECIO.
06/01/2012.