"[MARCAS DO QUE SE FOI]".

Tudo que se passou,
no meu dia a dia,
um pouco e muito ficou,
de tristeza e alegria.

Olhar,choro e riso,
beijo,carinho e emoção,
felicidade de modo preciso,
extasiando o coração.

Andar em campo verdejante,
nadar nas praias do sul,
observar o sol no horizonte,
apreciando o céu azul.

Restou assim a esperança,
nas marcas do que se foram,
deixando na mente a lembrança
por todos que aqui passaram....


{Foto de Jamil Luz}.







jamil luz
Enviado por jamil luz em 02/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3418215
Classificação de conteúdo: seguro