UMA DOCE RECORDAÇÃO!
Saíamos de mãos dadas,
Caminhando pela calçada.
Tua mão apertava a minha,
Parecia uma sinfonia!
***
Viajávamos em sonhos felizes
Por lugares nunca vistos,jovens aprendizes!
Nossos risos mexiam com nossas emoções,
Saindo de nossos lábios,lindas canções!
***
Nossas tardes eram só euforias.
A noite trazia para nós,suas magias!
Foi um amor com muita paixão!
Hoje,transformou-se numa DOCE RECORDAÇÃO!
***
RÁDIO JAGUARI AM -1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13 H ÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS E PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
***********************************************************
TWITEER:@BigheliniS
FACEBOOK:Maria Susana Bighelini
ORKUT-PERFIS 01,02:Susana Bighelini
**************************************************************TODAS AS BÊNÇÃOS DE DEUS NESTE ANO NOVO PARA VOCÊ,LEITOR!**************************************************************************N A M A S T E ! BJS.DE LUZ!*********************