Porto Alegre: alma da memória, espírito da vida!

“O tempo não apaga da memória o que está guardado no relicário da alma"

Amanhece…

antes de o Sol nascer,

o horizonte céu-mar

leva-me a suaves sentires

de saudades e esperanças

do que foi e do porvir…

Amanhece…

Diluo-me nas águas

e ascendo aos céus…

O passado é presente

e à alma e à memória

reaviva doces lembranças…

Pensei: ” abençoados os que,

como eu, fazem do passado

presente, ao ‘viajar no tempo’

e sentem-se felizes novamente”

Mirna Cavalcanti de Albuquerque

Rio de Janeiro, 30 de Dezembro de 2011