tempos modernos
                                                       Jorge Linhaça
 
 
                     Putz mina ce é a mó gostosa...ta a fim de ficar?
                      Sai pra lá muleque...tenho idade pra se sua mãe...
                      Então mina assim qui é bom   gosto de mulher experiente..
                      Tá querendo professora vai pra escola moleque...
                      Pô cê é o amior jogo duro...minhas profis num são gatas qui nem voce sinão eu já tinha pegado elas...
                      Quem vê pensa...
                       Aí...para de fazer draminha e me dá um beijo gostoso...
                       Que é isso moleque...ta pensando o ....
                        Ele lasca-lhe um beijo de supetão...ela resiste sem resistir...
                        Sua lingua se entrelaça na dele...afinal ela foi pega de surpresa...e que tem demais ...é só um beijo...e se rolar alguma coisa mais ( nossa tá me dando um calor) que qui tem...eu também mereço... Hummm ele podia ser meu filho...mas ainda bem que num é...minhas amigas vão morrer de inveja...
                         Vem cá muleque ...vamos sair no meu carro...quero ver se voce dá conta mesmo de uma mulher de verdade....
                          Calma gata...preciso avisar a galera...
                          Avisa porra nenhuma...num me atiçou? agora vai ter que resolver....
                         e o resto.....
                                           tempos
                                                        modernos...
 
          fazer amor nada tem a ver com amor fazer