12 de Outubro

Não tenho mais a inocência de criança, nem o viço de um jovem, não tenho mais o brilho do olhar, nem o encanto apaixonado. De um solitário a amar. Hoje estou ficando velho as coisas que quando era criança via em cores. Hoje vejo tudo cinzento até o vento bate triste em meu rosto.

Queria a força de uma criança e sua inocência, talvez só assim não veria o mal. Porém hoje não tenho mais, queria volta a ser como antes queria um presente! Bastante carinho rio queria a atenção de todos pra mim apenas clodjo a força e o viço de criança.

Para então poder se libertar da solidão só assim conseguiria forças, pra esse meu velho coração.

Ivanildo Guimarães
Enviado por Ivanildo Guimarães em 29/12/2011
Código do texto: T3413172
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.