Calendário
Minha vida.
Estes números
Estas lembranças ferroadas
Estes dias que voam...
Lugares por onde vivi
Os quais ainda ontem avistei...
Mas,
Onde está aquele olhar?
Aquele mato amassado?
Ou aquela sujeira nas costas da minha camisa?
Aonde estão aqueles amigos?
Aquelas condutas?
E onde estou tal qual uma moleca em casa?
Hoje não me sinto à vontade,
Hoje mato um pouco da vontade,
Hoje não posso viver o ontem...
Mas aproveitarei o presente
E em um breve futuro
Recitarei este escrito outra vez...